FitVen 2025 revive la pasión culinaria autóctona

Puerto Cabello 29.11.2025 (Prensa Mintur).- Este sábado 29 de noviembre la Feria Internacional de Turismo de Venezuela (FitVen) 2025, se impregnó de sabores con la Cocina en Vivo. Este espacio, muestra una diversidad de platos que resaltan la identidad culinaria a través de la idiosincrasia, costumbres y tradiciones venezolanas.

 

Reconocidos chef venezolanos como Kimara Hernández del estado Nueva Esparta,  Jesús Sánchez del eje andino y Mariana Rangel de Carabobo, elaboraron el pastel de Chucho, dulces típicos de los andes y un ceviche fusionado con mermelada de Moi Gourmet que representa la región carabobeña.

 

FitVen 2025, busca despertar el paladar de los turistas e impulsar la preparación de platos típicos de cada región de una manera innovadora y divertida a través del Pabellón Gastronómico, donde más de 20 expositores exhiben la rica diversidad de sabores y bebidas venezolanas.

 

Este recinto de experiencia turística, en el municipio Puerto Cabello del estado Carabobo, brinda a los visitantes un enriquecimiento acerca de la cocina venezolana, rescatando manifestaciones propias de los ejes: sol y playa, llanos, montaña, selva y ciudad.

 

Periodista: Edgalia Guerra